什么是个人财务报表?

全部答案

  • 个人财务报表就是以个人财务状况为准的财务报表,增加就是正数,减少是负数

    l***

  • 个人财务报表,是用以反映个人或家庭财务状况和财富增减变动的会计报表。主要有财务状况表和净财富变动表两种。主要用于个人或家庭的财务计划,如取得分期付款购货优惠、缴纳个人所得税、申办信用上学、编制退休计划和馈赠遣产计划,以及公开个人财务情况等。在一些国家,政府官员及即将成为政府官员的人士,为表明其廉洁奉公,取信于民,有义务定期编制个人财务报表。

    没***