8强单已死光,大伙看看我这4强有戏吗?

1德国,2英格兰,3意大利,西班牙。有这样的组合吗?

好评回答

其他答案

  • 这个组合是有效的。
    以德国本届东道主的身份,其意在夺冠,也有夺冠的实力和分组的优势;英格兰要进决赛要连过厄瓜多尔、荷兰/葡萄牙、巴西/法国/西班牙...困难重重,但也不是没有希望;意大利受累于裁判门丑闻,此时恐怕是急着回家处理后事,如果能在对澳大利亚的比赛中表现出高昂的斗志,尚可信任,否则......西班牙要进四强要连过法国、巴西关,也很难,不过也不是没希望。
    此单的变数在意大利,如意大利过关,那就看命运是否垂青你的这种排位了。
    祝好运

    南***

  • 英格兰估计死于厄瓜多尔,西班牙死于巴西,我看没多大希望了

    a***

  • 一切都有可能,不要放弃。

    吕***

  • 有可能

    乞***

  • 足球是圆的,一切都有可能,只有等待开奖的那一天吧。

    p***

  • 组合有效!

    p***

  • 全是欧洲球队吗,巴西阿根廷一支都进不了4强?
    你的单理论上有这样的组合,但实际上已被淘汰~

    g***

  • 仅有的一线希望,这种组合是有效的.

    h***