爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

泉州第一医院好还是二院好?

好评回答

wsz_netwalker |2006-06-25 23:12:36 4014 1985 评论
做为一个泉州人,我了解的也不少,这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技...

查看全部>>

做为一个泉州人,我了解的也不少,这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技术方便还过的去,上报的次数也比较多,以后如果去这医院就聪明点,带上你的大红包。希望我的回答对你有所帮助。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哪有什么好的,都一样!开起药来眼睛都不眨的,一次性想把病看好是没有滴!
    如果要客观的讲,二院技术水平会比一院的高些,在一院我碰到的庸医不是一般的少哈
    baby冰雪露露 | 2006-06-27 18:09:30 3994 1990 评论
    0/300
  • 都很烂,一个字:黑!!
    嘟嘟 | 2006-06-27 10:30:12 3981 1994 评论
    0/300
  • 我是认为一院会好点.一院的硬件和软件都比二院来的要好
    和氏壁 | 2006-06-25 22:27:59 3977 1993 评论
    0/300
  • 你看看特色,其实泉州医院最好的是第一医院、附二院、180,这几家都是三甲医院。
    加油张翔 | 2006-06-25 15:12:48 3976 1993 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题