爱问知识人 爱问共享资料 医院库

临产前的征兆

临产前的征兆

快生之前都会有哪些征兆呢?除了见红,破水,肚子痛之外。有妈妈说快生之前宝宝会动的比较厉害,是这样吗?
我7月3日的预产期,最近走路时总会觉得下面酸酸的,有时还会感觉到肚子隐痛。是快要发作了吗?
因为平时YJ都会比上个月提前4、5天,听说周期短会提前,所以很期待呢!

全部答案

• 月经爱提前的人的确在生产时候有提前于预产期临产的倾向.因为有了宫缩后,宝宝在肚子里呆着很不舒服,所以令堂说的是正确的. 建议你最近就不要外出走太远了,身边要时刻有家人陪同,以免随时发动的临产. 祝你生产顺利!

月经爱提前的人的确在生产时候有提前于预产期临产的倾向.因为有了宫缩后,宝宝在肚子里呆着很不舒服,所以令堂说的是正确的. 建议你最近就不要外出走太远了,身边要时刻有家人陪同,以免随时发动的临产. 祝你生产顺利!收起

臭***

• 我的症状只是腰痛.其他什么症状都没有.到快生的时候,有大便的感觉.

我的症状只是腰痛.其他什么症状都没有.到快生的时候,有大便的感觉.收起

8***

• 一般来说生宝宝的时间是与YJ有关系的,但也不是绝对的,看你的描述应该离生宝宝的日子不远了,不要太着急了,要知道,宝宝也很想见到妈妈呢!

一般来说生宝宝的时间是与YJ有关系的,但也不是绝对的,看你的描述应该离生宝宝的日子不远了,不要太着急了,要知道,宝宝也很想见到妈妈呢!收起

1***

• 我在生孩子之前的两个晚上,莫名其妙的最不着觉,我生孩子比预产期提前17天,顺产男孩

我在生孩子之前的两个晚上,莫名其妙的最不着觉,我生孩子比预产期提前17天,顺产男孩收起

小***

• 还要想去大便

还要想去大便收起

熙***

• 还是多多的注意吧

还是多多的注意吧收起

l***

• 如果感觉腰很酸痛,也是临产的一个征兆.

如果感觉腰很酸痛,也是临产的一个征兆.收起

皮***

怀孕期

点击加载更多