找兼职工作

我现在有一份工作,但我有充足的业余时间,想找一份可以在网上的工作,

全部答案

  • 我也想找份工作,贴补家用和学费,我会flash和English,年纪小可替人打广告,不知有没有人推荐.

    张***

  • 找我就是啦,我会帮你的喔。呵呵

    1***

  • 爱自由那网挣钱太累,还有别的什么好的吗

    泪***

  • 现在就注册易登网,有机会获得10000枚Q币大奖!

    1***

  • 别想一夜暴富,但求增加收入.
    喜欢写作的我一直都希望自己能在网上安个家,很遗憾,超级菜鸟不会制作网页,对于编写网站程序更是一窍不通。
    后来,在
    本来呀,网站对我来说太神秘了。是不是很难操作?是不是需要学什么专业知识?没想到,填交申请表格1秒钟,就可以看到自己的“网站”了,我进网站的后台管理系统看,发现我原来的顾虑根本是多余的,真的,只需会打字就可操控网站,那感觉真的不错。我心里很兴奋:‘我终于有自己的网站啦!’”我以后就可以把这个当作自己的网上工作室,开始SOHO生涯咯。
    我的网址是:
    请大家看看,顺便提提意见。

    j***

  • 找暑假兼职或短期工的话,推荐上酷讯

    上面有很多信息,主要是搜索出来的。全国城市都 有,不论你在哪个城市。最近还推出的了家教方面的搜索信息。我就是从上面找到一份兼职的。

    网***

  • 那   水月  姐姐有什么高招吗?

    ****

  • 可以去这里看看

    每日更新信息。
    希望可以找到适合你的职位。

    h***

  • 您对销售有兴趣的话,可以销售甘诺宝力系列产品,它是刚刚进入中国的新一带保健品,由新西兰安发国际集团生产,  工作时间自由,  您以后可以自己开一家直销店。详细情况请联系我。
    电话:0539-3223707

    s***

  • 去这个,我收到钱了

    z***

  • 我是台山人,97年在校时看到“广州日报”上刊登的一则消息:新会重视教学,新会教师工资在广东最高,福利最好。我便慕名赶去报名,不惜花费了8000元从台山教育局转到新会。工作差不多十年了,除了函授、生活开支外,总存款就是可怜的3万啊。千万别来广东新会当老师!

    罗***

  • 介绍你一个真的兼职工作,要就去看看,我是在网上搜的。
    你在百度搜索网页中输 see吧 就会在下面显示一个网址你去看看。

    z***

  • 楼主到这里来看看吧

    h***

  •

    d***

  • 网上的?网上兼职差不多都是假的了 也没什么锻炼的

    水***