跨国公司地区总部,聘用年龄在多少周岁以下?

外商投资的高新技术企业、软件企业、环保企业、研发机构、跨国公司地区总部,聘用年龄在多少周岁以下?

好评回答
    外商投资的高新技术企业、软件企业、环保企业、研发机构、跨国公司地区总部,聘用年龄在45周岁以下.

    j***

其他答案

  • 这是北京人事局对两类人才进入在京外商投资企业工作的优惠政策
    聘用年龄在45周岁以下,具有硕士及以上学位或取得高级专业技术职称的专业技术人员和管理人员,可直接办理调京手续;聘用年龄在35周岁以下,具有学士学位或具有中级专业技术职称的骨干人员,给办理《北京市工作居住证》,持《居住证》满三年的,经用人单位推荐和市人事局批准,可办理北京市户口;

    淡***

  • ------------------------在45周岁以下

    孙***