高中物理比化学难吗

我现在在深圳读书,人们都说高中物理比化学难,这是真的吗,还有高中物理与化学都将学哪一方面的知识,哪一方面最难学,希望各位可以发表一下自己的意见。谢谢

好评回答
    呵呵,看个人吧。如果你逻辑能力比较强,抽象思维比较好,那物理也没什么可难的。就是看个人了,楼下的倒是我认为比较简单的部分,虽然是重点。

其他答案

  • 我认为物理比化学难。物理需要多做题多总结。而化学是需要多记忆的比如各个官能团的作用,每个试验的步骤地,最重要的是化学方程式的记忆。我认为只要加强记忆化学会学得很好

    小***

  • 物理比化学难!物理的在力学上比较难,像抛体运动.圆周运动等方面.在化学上的是物质的量,一些实验,和有机化学!

    追***