为什么十分相爱的两个人一定要伤害彼此最深??

好评回答
    因为彼此相爱,所以你们在彼此心目中的地位就特别重要,同样一句话陌生人说来你没什么感觉,但是换作深爱的人对你说在你心里的感觉就不一样了。没有爱哪来恨?所以爱得越深伤得就越深。

    和***

其他答案

  • 因为爱得深,了解对方也深,也因为太在乎对方.
    但我并不赞同相爱的两个人"一定要"伤害彼此最深,里面"一定要"这三个字.

    距***

  • 与其说是深深的相爱,倒不如说是不太相爱!否则任何一对相爱的恋人都不会让自己的另一半受到任何伤害的!

    雨***

  • 因为他们互相太了解对方了,知道哪里是对方最致命的伤口,也因为他们爱对方都没有爱自己深,所以当有问题出现时,他们都首先选择了保护自己,所以相爱的两个人才会伤对方最深。

    阿***

  • 爱要怎么才明了,我怎么难过你才会知道.
    因为彼此相爱,所以爱得越深伤得就越深。

    1***

  • 正因为彼此相爱!才伤害最深!

    糖***

  • 因为太在乎,所以没有度

  • 爱他却无意中伤到他

    缠***

  • 爱得死去活来

    x***

  • 爱我的人伤我最深,名理啊。

    一***

  • 人就是这样的。因为双方都是彼此比较了解的

    天***

  • 伤害自己得人往往是自己最爱得人,因为陌生人根本伤害不了自己

    德***