易键支付是什么?

全部答案

  •   易键支付app是什么易键支付app好用吗浙江易键通金融对外发布了一款可实现无卡支付的APP“易键支付”。只需一台手机,装上专门的APP,便化身为无线无卡POS机。除了支持普通的银行卡、信用卡转账支付,还将支持扫码支付等各类互联网金融交易。这款软件如何实现支付功能?“商家只需用安装易键支付APP的手机输入储蓄卡与银行卡号码即可完成支付。
      ”易键通金融相关负责人介绍,软件支持银联和几乎所有银行卡及信用卡,极大方便了线下当面交易,省去了现金交易的不安全和繁琐。据了解,传统的POS机,商户在前期申请时需要符合诸多条件,通过这项无卡支付技术,商户再配合蓝牙刷卡器就是一部移动POS,简单易用的同时成本也更节约。
      此外,易键支付APP创造性地解决了移动支付的安全便捷问题。支付随手机同行,犹如一个升级换代的“掌上钱包”,跨领域实现个人金融、手机收单、社区电商等多方位一体化的金融体验,对互联网电子商务,尤其是O2O最后一环移动支付意义重大。支付方便了,但并不意味着安全系数的打折。

      易键支付核心团队的相关人士称,该项无卡支付技术采用的是银行业标准的安全保障机制,除对商户进行实名认证外,他们还会对商户的单笔支付设限。此外,易键支付仅仅是搭建一个支付通道,钱不会在平台作停留,消费者亦不用担心个人信息泄漏。同时交易基于银行卡账户,不存在资金沉淀于虚拟账户引致的金融风险,消费者资金更有保障,支付额度更高,支持交易类型更多,使用也更为便捷。

    孙***