我进不去呀,求求来个高人指点一下!谢谢了!

我有哪个PL起头的账号,还有一个登陆口令。
这个是不是第一次登陆游戏时打在账号和密码的地呀。
如果是,不知道为什么我的账号密码要比哪个匡匡要长很多。后面几位都显示不出来。而且每次都告我账号错误。

全部答案

  • 1.我第一次玩的时候也是如此,我建议重新下载游戏安装软件,重新安装。(重新下载游戏安装软件时不要用原地址.)
    2.第一次登陆时用注册时所给的密码.当你创建人物后会让你修改密码.注意密码不能和原密码相同,否则会出现密码不对.暗码也不能和密码,原密码相同,否则会出现密码不对.
    3.第二次登陆时要用你修改的密码不用原密码.登陆时最好登陆的服务器如:第一次登陆海洋国度,以后就要登陆海洋国度,否则会出现帐号,密码错误.

    李***

  • 不是在船吗?你一定要找的船长。和船长对话,然后就会发生翻船。然后就开始了你的漂流~~

    s***