怎么样得人心

我是一个普通的工作人员,我的工作很努力,我干的比别人都多,但为什么上级不注意我,我的人缘也不是不好,但为什么他们的心总是在有困难时想起我,而平时只是想起别人,好事都想别人,为什么坏事都想我呢!我好烦!

好评回答
    干得多并不代表干得好,工作努力并不代表出成绩,人缘也不是不好并不代表人缘很好……所以建议你抓住你的本质工作,抓住关键、重要、紧急的任务,完成的漂漂亮亮,大家羡慕你,给领导也长面子。处理人际关系是一个很微妙的东西,不是答应所有人的请求就一定能赢得好评的,要有的放矢,确实有时间有能力可以完成的事情可以答应,如果没有把握的事情,或者自己的工作都没有忙完的情况下,要学会说“不”,总之,如果你在你的岗位上是精英,请相信金子一定会发光的,群众的眼睛是雪亮的。

    新***

其他答案

  • 日久见情!]
    适当改变自己、改变观点

    东***

  • 在同一个科室里,你该搞好人际关系。
    比如,请同事们吃顿便饭。
    你还要和你的同事沟通,让他们知道你想法。

    l***