上海拉萨尔国际设计学院好吗

上海还有类似这样的大学吗?

全部答案

  • 当然好。
    还有中法埃菲时装设计师学院
    中法埃菲时装设计师学院是上海第一所获得国家批准的中法合作的时装院校,是由法国巴黎时装公会教育集团国际时装学院IFA-AICP和上海工程技术大学(S.U.E.S)于2002年联合成立。学院设在上海工程技术大学新村路校区内,它把丰富的欧洲文化及艺术、巴黎高级时装及成衣的制作和营销技术带到了上海,并致力于艺术与商业的融合,培养独具创造力的综合时装设计人才。

    k***

  • 这种国际学校并不是你想的那样,大家都是公平的,你不可能单靠上个价钱贵的学校出来后就比那些原本你你成绩好的人拿的工资多,如果你是男孩子,不建议进东华

    放***

  • 楼上的说话要真实一点,本人是学设计的.拉萨尔国际设计学院是东华大学和老外联办的,开了没几年,一年10万元学费,也不是上海什么数1数2的,东华大学的前身是纺大.你要学设计的话,要看你学什么专业了.上海有同济大学,上海大学美术学院等

    用***

  • 拉萨尔国际设计学院是东华大学的
    学设计的话
    在上海算是数1数2的学院了

    爱***