鼻泪管堵塞是不是一定要做手术,有没有别的办法啊?

好评回答
    也有随着年龄的增长泪点变大自然通开的,但很少了,建议去医院做通水,夏天到了更容易滋生细菌,宝宝的眼睛会痒的.我女儿四个月做的,护士没通开是医生给弄好的,要去正规的医院.没想象的可怕,只是看着怕怕的,其实并不怎么疼,顺着泪管通,没什么痛觉的,开始我也很怕,医生说其实就跟我们通下水管道一样,不会疼.我亲眼所见似乎也不怎么疼,因为我女儿开始哭得很凶,后来可能是累了,针还停留在里边她居然也能很安静,其实她是被我们弄怕了,两三个人按得紧紧的,我想是气氛把她给吓着了.别担心,为了让宝宝拥有愉快的心情,赶紧去医院吧!

    快***

其他答案

  • 我女儿在出生时也是这样,医生说给她揉揉也许会好,但是我们揉了好长时间也不见好,在她四个月的时候就到医院去给她捅开了,在捅之前,光听说是很恐怖,但只要找一个技术过硬的医生,一会就好了,没有想象的那么可怕。如果你的孩子在五个月大的时候还没有哭开,或是揉开,那就下决心给他去捅开吧,要不孩子会很难受的。祝你的孩子早日康复。

    小***

  • 我儿子也是鼻泪管阻塞,一直在滴眼药水。最近好些了。做手术太痛苦了。

    我***