如何杀狗

邻居家的狗老在我家门口拉屎,我想不知不觉杀掉它,有什么好方法?

全部答案

  • 你是和人过不去还是和狗过不去啊?与其说是“狗祸”说到底还是“人祸”,去和狗主人商量吧!杀狗?????亏你想得出来!!!!!

    猃***

  • 晕~这需要跟邻居去沟通的事,狗是无辜的,它当然不知道该在哪拉不该在哪拉。关键是狗不懂事人不能不懂事,如果是明理的邻居今后肯定会看好自己的狗。你把狗杀了解决不了事啊,邻居还会再养,你难道再杀...而且如果邻居知道的话还影响到邻里关系,以后更会矛盾重重,不值哦~~去找你的邻居沟通一下吧~心平气和,通情达理的把事情跟邻居说清楚,相信会有满意结果的。

    1***

  • 不要杀狗,与邻居交涉,让邻居看好自己的狗。

    一***

  • 在家门前绑只老虎

    消***

  • 其实根本不用杀掉它,你只要把它阎了。

    §***