扣税后3.5元具体啥意思啊?

每10股送1股转增1股派4元(含税),扣税后3.5元具体啥意思啊?

好评回答
    派的4元要交所得税,扣税后3.5元也就是你每10股所净得的派现金.

    m***

其他答案

  • 这是股票分红。
    10股送1股是从红利中送了一股给你,你的股票数量会增加10%
    转增1股是从资本公积金中转一股给你,你的股票数量会增加10%
    派4元(含税),扣税后3.5元是从红利中派发4元现金给你,由于红利要交税,你实际到帐的只有3.5元。
    每10股送1股转增1股派4元(含税),扣税后3.5元合计的意义就是你的股票数量会增加20%,现金会增加3.5元(每10股)
    当然股票价格也会下降,你的总价值不会变。

    1***