怀孕一个月,慢性荨麻疹复发,怎样才能不痒又不影响胎儿?

十几岁得过慢性荨麻疹,后来好了有十年没犯过,半年前又复发了,现已怀孕一个月,又不能吃药,每天晚上最易起,很痒很痒很难受,而且好多食物又不敢吃,请问大家有没有好用的偏方介绍一下吧,非常感谢!

好评回答
    你就用炉甘石,很管用的,它是外涂得没有关系的,我的宝宝前几天才得过就是这样好的。炉甘石不停的涂抹,保持上面一直有药,好得就快了,还不痒。

    c***

其他答案

  • 我也是起这个讨厌的家伙,我没吃药怕影响孩子,就是外涂炉甘石,计量也没敢大,痒的不行我就自己打自己,拼命喝水,我一天之内喝了饮水机那种桶的2/3量,勤排泄是最好的,4天就见好不痒了,一周就下了

    w***

  •  我也有慢性荨麻疹,前几年很厉害,持续了2年左右。后来吃泰国的蛇药(排毒丹)治好了。现在怀孕,5个多月时也犯了,现在偶尔还有。问过医生对胎儿是否有影响,医生只是说要看病因,如果是过敏,就没什么影响,其他不好说。

    s***