我老婆不洗澡怎么办

我老婆很懒,一个月只洗四次澡就嫌烦了,现在这么热,怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 怎么今天我看的问题都这么搞笑啊,刚才看到一个男人说他老婆被蚊子蛟了竟伤心得哭了一个晚上,现在这位仁兄的老婆更是离谱,一个月只洗四次澡?无人信!我们这儿热得死一天洗一次都几乎不够,你那是什么地方啊一点都不讲卫生,真是难为你了,最基本的每天洗澡是应该的,教育她吧,现在天气这么热身体分泌的体液很容易滋生细菌的,特别是女性哦,还容易得妇科病呢。
    告诉你个好办法,要是她不洗澡就别让她进房间里睡觉,就如同男人做“厅长”一样,保证她马上去洗澡了,不妨一试吧。

    圣***

  • 哈哈.真的太逗了...
    建议你天天晚上也关在他洗手间里要她冲完才可以出来.哈哈

    简***

  • 我同意楼上的 她不洗你也不洗! 熏死她!

    k***

  • 你在西藏呀?

    碳***

  • 哈哈,太逗了!
    给他身上抹墨水,看她洗不洗!

    通***

  • 你就和她分床而居吧。直到她洗澡为止。

    浪***

  • 我男朋友也经常说我懒,不怎么喜欢洗澡,但我夏天也是每天一个澡啊。。那不洗澡怎么受得了啊,呵呵,你就帮他的忙改掉这个缺点吧

    羊***

  • 那很简单撒,你也不洗撒`!当她求你ML时,你就拿出你的脏东西给她咬`~!!!!!!!!!看她还洗不洗
    同意我的请搞点掌声~!!谢谢

    帅***

  • 你不说出来,全世界都不好相信这是真。如我是她老公的话,吓到走几条街。让她来广东住一段时间就学会天天洗澡,爱干净讲时尚有品味(不是那些体味)。怎可能一齐做爱,超!想起都恶心!!我现在都反胃!晕!

    皓***

  •   没见过这样的女的~~~我知道的都是很爱洗澡的~~~我相信女生都是洗澡的动物啊~~~~~~~你这样的还真没听说的

    p***

  • 还有这种女人啊?你作出嫌弃她的样子,不许她上床,不和她ML,管不管用?

  • 你可以叫她和你一起洗!

    z***

  • 你给她洗,她还好意思不洗?

    f***