爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝吃安利产品究竟好不好? 请指点

首页

宝宝吃安利产品究竟好不好? 请指点

我的宝宝5个多月时 就开始给她吃"安利"蛋白质粉, 平时参在奶粉里, 都说孩子吃这
个身体好不容易感冒,现在9个多月一直吃着.可是我孩子9个多月了, 才12斤,因为孩子在家她奶奶带, 我听说现在给孩子吃"安利维C片" 我怀疑孩子瘦小是不是给她吃安利产品吃的, 
请问给孩子吃
展开

提交回答
好评回答
    孩子这么小,就给吃这些,肯定不好了,应该多给孩子吃一点富含这些成份的食物,所谓药补不如食补吗,不仅可以给孩子增加营养,也不会担心孩子会受到伤害了。祝愿你的宝宝健康、快乐的成长!!!

宝贝磨姑

其他答案

• 怎么还有这么糊涂的妈妈啊,孩子那么小,给他吃奶和正常的辅食就好了,竟然去信那些,真不知道你怎么想的?手下留情吧!
  • 我建议你可以试试倍健的牛初乳粉应该还可以,还可以增强抵抗力的

宣宣

• 肯定是吃安利吃的,我怀孕的时候也吃了一大堆安利,宝宝生下来才5斤1两,后来医生把我骂了一顿,明确指出安利是减肥食品,
    而且安利产品根本不适合中国人的体质,快给宝宝断了吧,给他多吃点中国传统的食品.

lovely...

• 建议不要,还是按正常的实物比较好。

运烨

• 婴儿期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿