如何招待一个远道而来的网友?

认识一个网友很久了,很谈得来(生活和学习上的沟通,当然互相也有些爱慕之意),下个月他说要来这个城市,相约见见面,说了很久,终于是答应他了的。站在客观的角度上,觉得能遇上一个各方面都聊得那么合得来的朋友,见一面其实也没什么吧。从主观上说也是想见见他,看彼此现实是否合得来,至少知道彼此是否合适也是好事吧。
所以,想请教一下大家。如何招呼一个第一次远道而来的朋友?(他是个成熟的男人,我想玩乐的东西他不会喜欢吧?而我也不在行),还是带他了解一下这个城市?可他也是时间匆匆。还是去一些旅游景点的地方?还是在咖啡厅之类的地方当面聊聊?
还是你们能有什么好建议呢?我希望第一次的见面相处是能给大家留下一个适度的好印象。
谢谢大家的帮忙!!

好评回答
    请别人吃饭,买点东西!聊点天!其实也没什么必要到处瞎跑,你们已经比较了解了!既然别人来临就好好招待一下,别人来一趟也不容易!!!
    我还是奉劝你疑惧网络情感很多致使泡沫而已!你要当心咯!你们仅仅只是通过精神交流,你知道他生活中真实的他吗?如果能遇到真爱,还是不要错过咯!如果你决定跟他好的话,就花点时间考察他,这是为你们的未来着想!!!也同时到时候万一不要受到更大的伤害!!!!

    q***

其他答案

  • 从主观上说也是想见见他,看彼此现实是否合得来”
    你们是想发展下去的吧,他已经想好要做什么的啦用不着你操心的,用心感受吧,

    边***

  • 去你们那有特色的景点,地方转转,还有就是要注意,不要和他独处在安静的地方,

    §***

  • 我认为最好出去逛逛街,看看本地的旅游景点,不要想太多,其实人家也没有抱有多么复杂的心态来,这个人想把网络的朋友遍的现实一点而已,比如我们天隔他方的现实朋友一样,是不是啊,我认为没有必要太在意,你越是在意心里越不能保持平衡,我就是这样面对很多事情的人

    1***

  • 我觉得去旅游景点好,可以赏景舒心,大家还能更好的交流,而且比在西餐厅实惠

    l***

  • 我看你是一个文静的女孩应该去咖啡厅、西餐厅之类的地方,这种地方可以看出你的修养

    叶***

  • 顺其自然吧,抱着平和的心态.

    清***

  • 他可能就是为你而去的,,旅游景点吧,光坐在咖啡厅多没意思

    8***

  • 最好的办法是在咖啡厅、西餐厅之类的地方,这种地方可以看出一个人的修养。如果你是个大大咧咧的女孩,就不要去这种地方了!最好是改在热闹一点的地方。
    切记!如果是自己一个人住,千万不要带对方回家。毕竟网络是个虚拟的东西,网上聊得好不能说明一切,还是小当心一点,不要“引狼入室”为妙!

    w***

  • 陪他多逛逛……
    另外注意不要和他独自呆在密闭的房间里(如果你愿意也可以)

    三***

  • 带他出去转转吧,多了解一点。

    0***