请问领舞模式怎么玩啊??????

听别人说是等领舞的说完后就按照他说的数字按,但我试了,基本上是不可以的,是不是还要注意什么?还有就是说要跟着他的节奏按,可就是不行的。希望有人能帮到我,谢谢~!~!~!

好评回答
    这个模式是很难 ``就是按照NPC说的2 4 6 8也就是 下 左 右 上``来按``他喊什么``你就按什么``但要注意一个节奏问题 `什么时候按 `什么时候停顿``都有按照NPC喊出的节奏来 `如果错了一个``是很难调整的``这需要长期的练`还有``NPC喊的GO就是按CTRL或者按空格``NPC喊的YE``就是按0 或者是5``这个要记熟``如果你真想掌握一个节奏问题 `建议你去玩下劲乐团``或者超级舞者`这些都是节奏感很强的游戏``还有``你如果还不懂`可以去看看那个高手指南的宣传片~!

    主***

其他答案

  • 听NPC的口令,8是上,2是下,4是左,6是右!
    它说GO的时候是空格或者CTRL,耶的时候是0或者INSERT!然后你就可以模仿NPC的节奏,跟着歌曲的节奏一起跳,其实也不是很难!只需要模仿NPC就可以了,找到节奏点其实每个人都可以玩好领舞的!

  • 你下劲舞时文件里有一个宣传片打开看看,那里面讲的很明白了!

    w***

  • 楼上说的基本已经全了。我玩着感觉挺好玩的。你可能是节奏没有找好。不是他说完你就马上按的。得跟着节奏按~ 我的小键盘进去的时候就会自动关闭了。 告诉你简单的技巧。直接看NPC的手势做就行了。他一边说都会一边给你指的。 我开始的时候记不住哪个是哪个。后来就一边听他说然后按方向键。一边看着小键盘。  忘了的时候还能看着那个按。尤其是多的时候。记不住。 你哪个区的呀??  有机会切磋切磋! 呵呵~

    有***

  • 就是,按照npc的动作和节奏,就可以了
    我一开始也不行(现在也不太行,呵呵)
    节奏不好掌握,因为不像原来有个条条可以看
    一般第一下节奏不对,后面也很难对,这得多练习,一定注意节奏
    ye是0,5   go是空格
    对了,还有一点,我每次都把小键盘关掉,要不然就打倒对话框里了,不知道是不是大家都这样

    笑***