我从哪里可以查到客户的增票是否已经抵扣了呢?

全部答案

  •   自己在网上查不了,要到对方税务机关查    进项税额发票丢了很简单啊。可以下操作1。纳税人丢失防伪发票,认证过的,可凭销货单位出具的丢失发票的存根联复印件及销货方所在地主管税务机关出具的“增值税一般纳税人丢失防伪税控开具增值税专用发票已抄报税证明单”,经购货单位主管税务机关审核批准后,作为增值税进项税额抵扣的合法凭证抵扣进项税额。
       2。未认证的,购货单位应凭销货单位出具的丢失发票的存根联复印件到 主管税务机关进行认证,认证通过后可凭该发票复印件及销货方所在地主管税务机关出具的“增值税一般纳税人丢失防伪税控开具增值税专用发票已抄报税证明单”,经购货单位主管税务机关审核批准后,作为增值税进项税额抵扣的合法凭证抵扣进项税额。
       另外,现在税务机关的系统也很先进的,你这里的发票已交了税,对方在三个月内又没有抵扣,那么系统内就会产生异常发票,要求税务机关调查,你可以问下你公司的主管税务机关的专管员有没有收到需要协查该发票的信息,有的话说明没抵扣。

    煙***