电脑

我的摄像头很不清楚是什么原因?

好评回答

其他答案

  • 调下焦距试试~

    天***

  • 不要只看表面现象,要看事物的本质.即:买了个劣质货不好用了还有脸在这问?

    e***

  • 调整摄像头的聚焦,再不行的化,可以把摄像头的光学镜头裁下来清洗,看怎么样!!

    浪***

  • 请左右旋转摄像头的镜头。调节好焦距.

    1***

  • 或是焦距没有调好,或是摄像头本身质量就不够好,换一个为好。

    帅***

  • 摄像头的头是可以拧的,是用来调焦距的,你试着拧一下,达到一个适当的焦距,就会清晰

    z***

  • 设像头本身可以是可以转的,你左右转一下看看,另外,开通视频后在对话筐右边也可以调的,你试下,再不行,重新装一下驱动

    1***

  •   可能是光源的问题
    你把摄像头上的那个镜头旋转看看,然后在“视频调节”里把各方面调到最佳状态。应该就可以了的。对了,光源的位置的强弱也会影响到视觉效果的
    一。确认是否正确安装驱动。
    二。如果正确安装去动了请检查摄像头时候是可调的,
    比如说摄像头的电子眼部是可调的,可以旋钮,尝试这扭动试试,这样会越来月清晰或者越来越模糊
    三。
      可以打开我的电脑,如果摄像头正确安装了会看到多了一个像摄像机一样的图标,双击后如果看到自己则表示摄像头正确安装,这个时候可以正常使用了。 焦距问题 如果可调节,在摄像头上可调 电脑摄像头捕获的图像有问题可以用下面的几种方法调整一下: 1) 调整亮度和对比背景,移去亮光源或增加物体的亮度。
       2) 等待几秒,让白平衡(auto white)来自动平衡或纠正视频预显图像的颜色。 3) 摄像头画面如不清楚,请左右旋转摄像头的镜头对焦。 4) 画面出现延迟现象,可能是开启太多的软件,电脑运算速度太慢。 5) 图像不正常显示(如:全屏无显示)一般是因为配置不太符合最低要求,并且作为集成的显卡又要占用主内存,这样出问题的可能性就比较大了。

    笨***

  • 确定是不是摄像头的质量问题,最好买个新的吧

    济***

  • 如果是在QQ上看不清的,1.任意点一个好友对话框,上面工具栏里视频的下拉菜单的--设置--画质调节。
    2.你双击我的电脑里有一个摄像头摄影程序,你在那里看是否清晰,如果也不清晰,那是自己带光盘的摄像头驱动程序不匹配(曾经遇到过)或硬件本身的质量问题。

    烈***

  • 可以调的,点击自己QQ头像下面的摄像头图标,就可以了,如果还不行可能是摄像头本身有问题了.那就换个了.

    h***

  • 视频头脏了或者换了。换个就好了。

    神***