股票交易委托费的问题!

我想问一下在股票商那儿挂单,委托费是只收一次呢,还是每天都要收取?

好评回答
    A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的1‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,
    小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元 [股票交易每天都要收取委托费]

    x***

其他答案

  • 正常交易费(即成交后所收费用):
    印花税+佣金+过户费+通讯费
    目前执行的标准:
    印花税:成交金额的0.1%
    佣 金:成交金额的0.3%(不足5元的收5元)
    过户费:成交股数的0.1%(不足1元的收1元)
    通讯费:每笔5元
    假如以10元价格买或卖1000股某种股票,费用如下:
    10*1000*0.1%+10*1000*0.3%+1000*0.1%+5=46元
    除此之外,你所在的证券营业部可能收一些手续费,很少,忽略不计。网上交易比上述要少一些。

    永***

  • 楼上回答很完整.
    呵呵谢谢.

    张***