为什么有的人手臂温度很冷?

有的人就热?--------在同一屋内?

好评回答
    因为手最热的人喜欢偷偷地摸比自己凉的那些人的胳膊。

其他答案

  • 情绪吧,激动后一般都比较热.反之//还有心脏能力,你有没有发现一般的老奶奶们的手都比较冷.

    不***

  • 不同情况不同解释
    比如,死人
    比如,失恋
    比如,雪人
    比如,披着人皮得蛇
    比如,你在做梦

    云***

  • 因为那些人爱吃冰棍~~~~

    1***

  • 哈在同一屋内例如警局
    有的人手热因为立功了
    有的人手冷因为被捕了
    这个大案要案可以以亲身经历为俺说的话作证明

  • 我看见你的这个问题,就热血沸腾了,胳膊就像加热棒。仔细一想不会答,顿时胳膊上结冰了。

    青***

  • 心太热——把手的温度给掠走了!

    1***

  •   因为他是冰人吧!!!
      和你一样!

    〃***

  • 如果那个人在一直出汗!那他的手臂肯定会比较凉

    我***

  • 大概是皮肤的蒸发量不一样吧,比如胖一点的人皮肤面积大,蒸发量大,皮肤表面被带走的热量多,皮肤温度就低,瘦一点的人就相反,当然也不完全和胖瘦有关。

    a***

  • 一般男的都热,女的都凉
    男属阳,女属阴

    博***