爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

阴囊里有个小肉球是什么??

我前些天发现阴囊里有个小肉球,在阴茎里面跟部那里,不是很大 黄豆大小,是硬的,可以活动的,没有感觉,不疼,是什么东西,碍不碍事啊,怎么治啊?怎么药好啊!知道的告诉我!谢谢!(我20多岁,没有结婚,没有不洁性交
123456 | 2006-06-20 08:03:09

全部答案(共6个回答)

• 阴囊,阴茎上长了小肉球,要考虑是生殖器疱疹,尖锐湿疣,或者是一般的丘疹等,一般的炎症可以结合广谱性抗生素消炎控制,结合外用的红霉素药膏治疗下。但如果是病毒性质得就要积极抗病毒治疗,不要过不洁净的性生活,多喝水多吃些含钾和矿物质多的食物,促进代谢和排尿为宜,勤换内衣裤勤洗澡,多吃些活血化瘀消炎作用的食物。
    李硕人 | 2019-05-31 20:07:52 0 0 评论
    0/300
  • 考虑可能是卫生不好、过度手淫、局部摩擦、不洁性生活等所致包皮炎症,因为导致的原因很多,所以需要您及时到男科医院检查清楚原因,以便对症治疗。建议在您平时的时候要注意保持局部卫生,避免局部摩擦;治疗期间不仅要按时用药,更要禁止性生活和手淫,不吃辛辣食物,忌烟酒。
    丁一梅 | 2019-04-22 13:00:55 0 0 评论
    0/300
  • 根据你说的部位,我认为是附睾,附睾是男性的一个重要器官。是储存睾丸产生的精子的。但是,附睾不应该是如你说的是“硬的”。要是不痛不痒,应该没有问题的。要是有痛痒的感觉,就可以怀疑得了“附睾炎症”,可以消炎处理的。不洁性交可以引起睾丸炎、或者附睾炎的。
    天蓝蓝 | 2006-06-21 09:02:32 1819 955 评论
    0/300
  • 你是男的是女的啊,男的是淋巴,女的是阴蒂
    1402203274 | 2006-06-21 09:01:41 1795 962 评论
    0/300
  • 那个不是什么病啦
    是每个女人都有的啊!
    只不过是你身体的一部份.那不碍事啊!!!
    ●东风清强● | 2006-06-21 08:47:36 1808 959 评论
    0/300
  • 按照你说的黄豆大小,硬的,可能是淋巴结,淋巴结一般不是很硬的,但如果摸着很明显,可能就是局部有炎症,比如说外伤,阑尾炎什么的。劝你去看看医生!
    xinweicn | 2006-06-21 08:38:22 1806 958 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题