老婆不想生孩子,我怎么样办?我想生啊

我和老婆结婚1年了,她24岁,1个月前她生了一个女孩。我和老婆都是白领,我们都是农村户口,可以生多个。我叫老婆生多个宝宝。老婆却说:“你不关心我,回家后又总是那么懒,不努力照顾宝宝。我生孩子不辛苦吗?养一个孩子还要很多钱和精力的,一个就算了!”我有什么办法劝老婆生多一个,我不想女儿寂寞!!你们想生多个孩子吗?好事成双!我平时是有些懒,不想照顾女儿!老婆下班有些累,发脾气!因为我觉得帮宝宝换尿布很脏,所以我全都是叫心爱的老婆做的,她很不高兴!晚上宝宝哭,我也是叫老婆哄她,她老是说我懒,她早上还要上班,她说我这样懒散,她不会再生孩子!自从老婆生完孩子5个月后,家务全是老婆做,我吃完饭就看电视和上网。我想生多一个宝宝啊,老婆为什么这么不懂道理!现在老婆想在照顾宝宝和家务上制定一个分工合作的计划,但我不想我觉得做家务是女人的事!生多一个孩子是不是要用多很多钱!老婆说我这么懒,她不想生了!

好评回答
    生孩子是两个人事,而养孩子更是两个人的事,它是一份责任,是做为男人的责任。在现代社会并不存在某些意义的上的分工,只有相爱的双方互相不断的付出,才会得到幸福,你的老婆是女人,是女人都需要男人的呵护,不管她职位多高,但是她始终是一个女人,要工作,又要带孩子,是很累了,向你发发脾气也是应该的,而你却什么都不管。而且还要她再生一个,一个孩子的时候你都已经不管了,如果有两个,你的老婆不是会更累吗??什么尿布脏,不哄孩子。。。。。。其实如果你一同和你老婆分担一下,同时都去享受带孩子的欢乐,一同分担着家务,我想这些实际性的东西,会很快解决的,希望你们能共同打造你这个幸福的家庭。

    流***

其他答案

  • 看了你,我觉得你很可悲.也许很多人猜到你的想法.就是有重男轻女的现象.第一胎是女的.也许你想看看第二胎是不是男的.如果你有这样的想法,那么你这一辈一定会没有儿子命.
    还有,你也说了,你老婆很辛苦,要家务.要上班.要照顾小孩,楼上那位流泪的冰激淋说得对.生孩子是两个人事,而养孩子更是两个人的事,它是一份责任,是做为男人的责任.
    我觉得你不备做父亲.你以为生孩子是你想生就生的,一点也不照顾你老婆.
    还有中国人口这么的多.不管你们是什么户口.你不知道少生优生的道理吗.
    你以为养小孩这点容易吗.
    你是一个可悲,可恨,可耻.可死的男人.
    中国人的悲哀

    咖***

  • 你自己先生出一个再说.否则没有资格要求她如何如何.

    墨***

  • 你真不是个好男人!!老婆给你生一个就已经偷乐了你吧。还想让她再生。生而不养,你生来干嘛呢?什么责任都推给你老婆!!可恶!!!

    吉***

  • 想马跑得快,又想马不吃草。你这种人啊,家庭责任是两人共同承担的。你应该体谅你的老婆,生小孩已经很痛苦了,照顾宝宝你作为丈夫却又从不分担,你老婆又要上班又要做家务,还要带小孩,再说小孩那么小,多难带啊。一个已经把你老婆累得够呛,你还要再要一个增加她的负担。除非你老婆有虐己狂,否则才不会再生一个来累自己。除非你自觉分担,你的表现真的很差劲,你太太已经够仁慈了,换了强点的女人,那不天天闹得天翻地覆才怪呢!冲这点,你也应该洗心革面了。勤快点吧!老婆是用来疼的。

    薄***

  • 本来就是嘛,什么做家务是女人的事,男人也有份的话,凭什么说是女人做的事,再说生了一个你都不理,是不是重男轻女呢?如果你生一个你很重视,也帮做事,也许他考虑一下生第二个,可是现在第一个你都不理了。让你老婆这么累,他才不想生第二个呢,换了你想想看累不累,还叫什么老婆不懂理。一个就够了,要这么多干什么呀。

    f***