我不知道为什么总是跟老公家的嫂子关系紧张

我和老公结婚才两年,并且还在外工作,不和嫂子经常在一起,每到丰年过节回去,见到老公的嫂子心理就烦,因为他嫂子是个事多的人,并且人又不勤快,总体素质不高,我讨厌她是不是不应该呀?

好评回答
    物有不同,人有各种,你不该讨厌你丈夫的嫂子!我也是个女人,也有自己的嫂子,与嫂子相处之初,正是我不懂事却又自以为懂事的少年时期,那时候也像你现在一样,看不惯嫂子的很多作法(那时嫂子与我的爸妈一块住,我总觉得她也是好吃懒做,剥削我爸妈的劳动等等,以至于为了些小事和嫂子争吵),现在我已嫁为人妇,便能深刻地体会到,在公婆家我也是不能受一点委屈的,而嫂子以前在我家,我老和她过不去,这多多少少也让嫂子受了不该受的委屈,我开始有点后悔当初不该讨厌她,可我对她的伤害是很难抹去的,我觉得人还是要学着宽以待人,严于律已,懂得珍惜人与人之间的感情,这才是最珍贵的。抛掉我们这种小女人的小心眼吧,像真正的男人一样,豁达起来!!!

    老***

其他答案

  • 不要计较太多,你有素质就把心胸放宽一点啦,何必跟那种计较,劳心劳神的

    扭***

  •     有时候一些人是会很烦人,也有一些比较没素质的人让人很不舒服,可你这样不高兴也只是让自己不开心,或许这就是别人要的结果呢?所以何不表现得开心一点,想想你嫁的又不是她,对吧?

    臭***

  • 每年才见一回,烦她干什么。既然她有些不足,你越大度不越有比较,越体现出你才是他家的好儿媳么?

    芳***