爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕七个月总是心慌.气短出虚汗怎么办?

首页 心慌出虚汗怎么回事

怀孕七个月总是心慌.气短出虚汗怎么办?

不知道大家有没有这种情况。

应该怎么办呀?

提交回答
好评回答
    怀孕都是这样的,有时会有透不过气的感觉,也很容易出汗,这是很正常的现象,不必担心,这是因为由于宝宝日渐长大,你的心脏各器官都要受一定的负荷的缘故,但可以减轻症状的,多到室外活动活动,我怀孕时就根据自己的身体状况适当做一些孕妇操,后来就好多了,饮食要跟上营养,同时要少吃多餐,多吃蔬菜水果,保持一个好的心情也是很重要的哦,祝你好孕,生个可爱健康的宝宝!呵呵~~~~~~~~~~~~~

海之月

其他答案

• 我从怀孕到现在7个月了,就没一天感觉舒服过,经常感觉胸闷气短,浑身没力气,虚虚的,软的像一摊泥,不知道是不是缺营养,我吃的其实也挺好的,就是总想睡觉,可能是我本来就瘦,体质就不如别人。我想我一定比楼上的妈妈都难受,真的。现在只能扛着了,尽量多休息,多吃有营养的东西。所以你不用担心。

小雪0073

• 我七个月的时候也有这情况啊.医生说是因为胎儿长大了,孕妇受不了负重,平时多走路,多吃点,别担心太多,会影响胎儿的.

洋洋

• 我要生前七天开始流虚汗,流虚汗一连七个晚上,到生了后还流了十来天.听老人讲是身子虚了.刚开始我是快要生了大家都不敢给我进补,后来我老公他看不下去了,就用人参和鹿茸煮骨头汤给我吃,吃了两天就好多了,过了两天我就生了,生后就狂补了.

不不

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩