爱问知识人 爱问教育 医院库

还能喂奶吗? 亲爱的宝妈们?

还能喂奶吗? 亲爱的宝妈们?

亲爱的宝妈们,哺乳期间感冒了嗓子疼,还能喂奶吗?急啊!

全部答案

• 教你一个方法:用毛毛刺激鼻子打喷嚏,打到怎么刺激都不打了,但离宝宝远点。出点汗就好了,但不能再冻着。嗓子疼:按脚踝内侧,后脚根上面大钟穴,上网查一下大钟的位置,疼也要按,按不疼了,嗓子就好了。

教你一个方法:用毛毛刺激鼻子打喷嚏,打到怎么刺激都不打了,但离宝宝远点。出点汗就好了,但不能再冻着。嗓子疼:按脚踝内侧,后脚根上面大钟穴,上网查一下大钟的位置,疼也要按,按不疼了,嗓子就好了。收起

A***

• 可以的啊,没事的哦,是可以给宝宝喂奶的哦,你 还要多喝点水的哦,那样就会好点的哦

可以的啊,没事的哦,是可以给宝宝喂奶的哦,你 还要多喝点水的哦,那样就会好点的哦收起

钱***

• 亲,感冒还是可以母乳的,只是亲要带个口罩,药也是不可以吃的。亲可以多喝白开水的。

亲,感冒还是可以母乳的,只是亲要带个口罩,药也是不可以吃的。亲可以多喝白开水的。收起

天***

• 建议您去医院看看,问问医生的意见~

建议您去医院看看,问问医生的意见~收起

l***

• 哺乳期间感冒的话是可以喂奶的,但是喂奶的时候最好能够带上口罩,妈妈注意平时多喝水,可以喝些红糖煮生姜水的哦

哺乳期间感冒的话是可以喂奶的,但是喂奶的时候最好能够带上口罩,妈妈注意平时多喝水,可以喝些红糖煮生姜水的哦收起

V***

• 如果没有吃感冒药的话是可以的...

如果没有吃感冒药的话是可以的...收起

再***

• 亲,如果没吃什么抗生素类的药物,可以喂得,没关系,尽快好起来吧

亲,如果没吃什么抗生素类的药物,可以喂得,没关系,尽快好起来吧收起

P***

• 可以的,安全不妨碍的,注意感冒带下口罩就好!祝妈妈早日健康,多喝水哦

可以的,安全不妨碍的,注意感冒带下口罩就好!祝妈妈早日健康,多喝水哦收起

发***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多