爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

谁能告诉我上海哪家医院做眼睛激光好的呀?

谁能告诉我上海哪家医院做眼睛激光好的呀?[疑问][疑问]谢谢啦啦啦啦

全部答案(共6个回答)

• 目前上海做全飞秒激光手术的医院有
    上海五官科
    上海和平眼科
    第一人民医院等。
    做近视眼激光手术,建议选择专业正规的眼科医院。在经过正规系统的检查后,医生决定给你实施手术,就是非常安全的。如果检查项目中有一项不符合要求,医生就不会施行手术。眼部的手术是非常慎重的,进行此治疗之前必须进行详细精确的眼科检查。
    术前检查包括有电脑验光、测眼压、散瞳检查、查眼底、眼前段检查、角膜测厚、自配镜检测等...

查看全部>>

目前上海做全飞秒激光手术的医院有
    上海五官科
    上海和平眼科
    第一人民医院等。
    做近视眼激光手术,建议选择专业正规的眼科医院。在经过正规系统的检查后,医生决定给你实施手术,就是非常安全的。如果检查项目中有一项不符合要求,医生就不会施行手术。眼部的手术是非常慎重的,进行此治疗之前必须进行详细精确的眼科检查。
    术前检查包括有电脑验光、测眼压、散瞳检查、查眼底、眼前段检查、角膜测厚、自配镜检测等等许多项。只要能通过检查,手术都很成功,效果也很理想。
    张中孚 | 2016-08-04 09:35:55 674 404 评论
    0/300
  • 你好,建议你咨询一下正规的眼科医院。
    上海宏康医院皮肤科 | 2013-06-29 15:46:47 646 410 评论
    0/300
  • 您好,这需要根据您的具体症状来判断的,您方便的话可以关注下我地微博,进入我院在线网上咨询,我院妇科权威专家在线为您分析病情,在此祝您早日康复!
    上海宏康医院微创妇科 | 2013-06-29 15:12:55 660 407 评论
    0/300
  • 可以考虑眼科专业医院。也可以找一家综合性大医院看看。
    匿名用户 | 2013-06-28 09:17:48 645 410 评论
    0/300
  • 上海九院
    幽静森林时代 | 2013-06-27 13:36:46 644 410 评论
    0/300
  • 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院
    健康没秘密 | 2013-06-26 20:37:59 644 410 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题