爱问 爱问共享资料 爱问分类

长春艺术实验中学咋样啊?

首页

长春艺术实验中学咋样啊?

长春艺术实验中学咋样啊

提交回答

全部答案

• 这个还是不错的 他那边的钢琴 还有 书法 还有 乐器 提琴这些都不错 因为这个是艺术学校 很有名的  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

Lara-E...

• 对于学艺术的来说还可以吧。不过那里的男生就有点那个了··

曾浩洋的世界

• 1. 校园环境不好 学校周围连个文具店都没有 校内桌椅也都很破旧。专业楼常年都阴冷。
    2. 该学校办学八年 越来越完 现在已经没剩多少人了 都快走光了 高一到高三 300人都不到。
    3. 你学美术的话 建议还是专心念普高吧 做特长生 在外面找正规的美术班学美术一直到专业加试 刻苦练习 文化课也不要落下 。

匿名

• 学校的教育体制还不错。而且有演出。对将来考大学专业加试很有帮助

梅柯_

• 呵呵,真有意思阿。长春艺术学校。
    我就是长春艺术实验中学的。学校环境不错。
    可以学到很多东西。而且有演出。
    对将来考大学专业加试很有帮助。
    说实话、像高中类的艺术学校。我们学校算是不错的了。
    不看别的、看学生水平就知道了。
    今年升学率是100%。80%过本科线。
    我入学的时候、480分数线。但可以自费上学。

匿名

• 是高中、 初中正常考试就行。分数不是很高、 分你学什么 有声乐 。钢琴 、还有挺多的、 没有基础也行、反正基本都能考上大学

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试