爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
痘坑痘印用什么产品好

有没有人知道什么去痘印的好产品?

有没有人知道什么去痘印的好产品?
有没有人知道什么<s……

全部答案(共9个回答)

• 我推荐一款吧,我自个也在用我是在@猪猪猪小游她这家微博店里买的现在都不知有没有了,一款豆泥面膜和一款祛痘膏,店主叫我搭配用的,用的很有效果真的,之前我额头很多痘印的,现在都没得七七八八了,不知道现在有没有可以私信下她吧
    和瘦瘦 | 2013-06-10 18:51:03 75 35 评论
    0/300
  • 薏米水洗脸吧
    匿名用户 | 2013-06-10 17:41:43 59 38 评论
    0/300
  • 老中医跟完美芦荟胶
    林彦贝吖 | 2013-06-10 15:39:38 60 38 评论
    0/300
  • 祛痘要先去油 ,我从小就要用白色的牙膏或者香皂洗脸,从来没有长过痘痘。您可以试试。
    宝贝小迪和抱抱的妈妈小洁 | 2013-06-10 13:39:59 59 38 评论
    0/300
  • 看你的图片,痘印应该都是之前留下的被氧化了的痘印吧,这个已经形成了色素沉淀,建议可以备款希玛仕的左旋C精华,或者修丽可的CE精华,来淡化这个色素,这个比斑点要好去除的,不用担心,坚持用一个疗程就能够看到明显效果了。不过发现你的脸部肌肤比较干嘛,可以先充足补水,同时用去痘印产品的话效果会更好。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-415768...

查看全部>>

看你的图片,痘印应该都是之前留下的被氧化了的痘印吧,这个已经形成了色素沉淀,建议可以备款希玛仕的左旋C精华,或者修丽可的CE精华,来淡化这个色素,这个比斑点要好去除的,不用担心,坚持用一个疗程就能够看到明显效果了。不过发现你的脸部肌肤比较干嘛,可以先充足补水,同时用去痘印产品的话效果会更好。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-4157684958.29.uJDkmS&id=9917802564&
    美颜教主 | 2013-06-10 13:05:31 89 32 评论
    0/300
  • 用果酸去痘印的  点在痘印处就行
    伊人萌妆 | 2013-06-10 13:04:27 60 38 评论
    0/300
  • 你好,我可以帮助你,请问你的痘印多久了?
    40-Chen | 2013-06-10 12:57:04 60 38 评论
    0/300
  • 用颜怡的淡斑套装 不错的 皮肤那么好啊
    happy_妮子1314 | 2013-06-10 12:56:50 59 38 评论
    0/300
  • bio-oil 照片照的真丑 别这么照相了
    匿名用户 | 2013-06-10 12:55:58 60 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回