爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

戴耳环戴到发炎 有什么药可以推荐?

耳环戴到发炎 有什么药可以推荐??
DBDTH- | 2013-06-07 16:32:41

全部答案(共7个回答)

• 消炎的就行,药店都有
    匿名用户 | 2013-06-08 18:37:23 322 213 评论 举报
    0/300
  • 你好!可以擦点酒精消毒,如果发炎的话就擦点氯霉素眼药水。
    迪邦皮肤病医院许建平 | 2013-06-08 12:07:14 323 213 评论 举报
    0/300
  • 首先你要确定的是,为什么发炎? 是因为耳环的过还是你不小心碰到了如果是耳环的话,建议你换个质地的,不然这次好了以后还会发炎的。一般纯金银的不容易发炎,不过我有个朋友带银的就会发炎。不清楚是怎么回事, 如果用药的话,你都知道了是发炎,那么只要是治疗发炎的药膏都可以,什么青霉素啊,红霉素啊,前提是你对这些药没异常反应。 还有就是建议你用药膏,不要用药水,你把药膏涂到耳钉上,然后带上去,这样比较方便。我...

查看全部>>

首先你要确定的是,为什么发炎? 是因为耳环的过还是你不小心碰到了如果是耳环的话,建议你换个质地的,不然这次好了以后还会发炎的。一般纯金银的不容易发炎,不过我有个朋友带银的就会发炎。不清楚是怎么回事, 如果用药的话,你都知道了是发炎,那么只要是治疗发炎的药膏都可以,什么青霉素啊,红霉素啊,前提是你对这些药没异常反应。 还有就是建议你用药膏,不要用药水,你把药膏涂到耳钉上,然后带上去,这样比较方便。我以前就经常用红霉素眼药膏弄 嘿嘿^_^  希望对你有帮助
    疗癣卡西甫丸 | 2013-06-08 11:54:47 353 207 评论 举报
    0/300
  • 看看是否是过敏体质,再有耳环的质地也有影响。可用金霉素眼药膏擦耳朵和消毒耳环。
    整形请问我 | 2013-06-08 09:27:08 322 213 评论 举报
    0/300
  • 首先你要确定的是,为什么发炎? 是因为耳环的过还是你不小心碰到了如果是耳环的话,建议你换个质地的,不然这次好了以后还会发炎的。一般纯金银的不容易发炎,不过我有个朋友带银的就会发炎。不清楚是怎么回事,    如果用药的话,你都知道了是发炎,那么只要是治疗发炎的药膏都可以,什么青霉素啊,红霉素啊,前提是你对这些药没异常反应。    还有就是建议你用药膏,不要用药水,你把药膏涂到耳钉上,然后带上去,这样...

查看全部>>

首先你要确定的是,为什么发炎? 是因为耳环的过还是你不小心碰到了如果是耳环的话,建议你换个质地的,不然这次好了以后还会发炎的。一般纯金银的不容易发炎,不过我有个朋友带银的就会发炎。不清楚是怎么回事,    如果用药的话,你都知道了是发炎,那么只要是治疗发炎的药膏都可以,什么青霉素啊,红霉素啊,前提是你对这些药没异常反应。    还有就是建议你用药膏,不要用药水,你把药膏涂到耳钉上,然后带上去,这样比较方便。我以前就经常用红霉素眼药膏弄 嘿嘿^_^
    李子宝宝 | 2013-06-08 08:41:07 352 207 评论 举报
    0/300
  • 抗生素,马上不要带了
    搞到世界碉堡了GIF | 2013-06-07 22:49:36 322 213 评论 举报
    0/300
  • 您好!云南白药可以消炎,效果很好。平时多注意消毒,准备一瓶酒精。
    皮肤病大夫翁瑞全 | 2013-06-07 16:50:09 323 213 评论 举报
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题