爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇科
怎样检查卵泡

检查卵泡要多少钱?

检查卵泡要多少钱?一般从第几天开始测?

全部答案(共10个回答)

• 卵泡监测可以用B超,在月经第8天起,每2天B超监测1次,当发现卵泡直径达17mm时,改每天监测1次,当卵泡发育成熟直径达20~23mm时,必要时每天测2次,直至排卵为止。B超检测卵泡一次30元,建议是到正规不孕不育专科医院检查。
    謌峩灭丗s | 2016-01-20 15:28:19 975 558 评论
    0/300
  • 不要一样的医院不一样的价钱从月经过后地8天
    浮世GL | 2013-06-06 00:40:57 961 561 评论
    0/300
  • B超根据是彩超还是黑白超而价格不定,一般公立医院都是物价办定价的,医院没有定价的权利。如果月经规律,一般从月经第10天开始第一次监测,根据结果决定第二次监测的时间,一个月经周期可能需要监测5次左右吧。
    carol_yang20121023 | 2013-06-05 23:46:19 975 558 评论
    0/300
  • 费用每个地方都不一样,我在广州,去的那个医院是48元一次,象有些城市湛江,一次是38元,想连续监测的话可以选择套餐,就是100元监测5次.
    女性_健康顾问 | 2013-06-04 10:40:08 976 558 评论
    0/300
  • 580,一般都是从第三天开始的
    俺叫321 | 2013-06-03 23:14:55 961 561 评论
    0/300
  • 一般月经后一个星期吧
    骆骆颜颜 | 2013-06-03 18:11:56 960 561 评论
    0/300
  • 不要担心,您加我们妇科专家的qq465760585,或者拨打免费咨询热线073189796631,她会给您详细的免费解答,希望对您有帮助。
    长沙长海医院官方 | 2013-06-03 18:07:23 975 558 评论
    0/300
  • 二三百
    嬉皮狗 | 2013-06-03 18:02:36 960 561 评论
    0/300
  • 建议排卵期的时候去查,是最准确的。至于价格,我没有查过不是很清楚
    米粉兔 | 2013-06-03 17:58:49 961 561 评论
    0/300
  • 很高兴又见到你!我把我的经历给你说说,检查测卵泡是在月经来的第1天算起的第11天去的,比如4月2号是第一天来月经,那就12号去测,晚一天早一天没关系。连续测到卵泡破为止。每次检查都要憋尿,要憋的很急效果最好;在检测期间,卵泡时大时小弄的我,心惊肉跳,好害怕哦,不过最后我是两个卵泡同时发育几乎一样,所以,在这期间,你要和老公沟通好,让她陪你去,这样有情况可以及时沟通,发泄,时刻保持愉快心情,争取排卵...

查看全部>>

很高兴又见到你!我把我的经历给你说说,检查测卵泡是在月经来的第1天算起的第11天去的,比如4月2号是第一天来月经,那就12号去测,晚一天早一天没关系。连续测到卵泡破为止。每次检查都要憋尿,要憋的很急效果最好;在检测期间,卵泡时大时小弄的我,心惊肉跳,好害怕哦,不过最后我是两个卵泡同时发育几乎一样,所以,在这期间,你要和老公沟通好,让她陪你去,这样有情况可以及时沟通,发泄,时刻保持愉快心情,争取排卵时,你们能开心幸福的得到宝宝,祝您好孕!
    My_Girl_Shirley | 2013-06-03 17:55:21 991 555 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题