东莞东长集团销售什么?

全部答案

  •   东莞东长集团有限公司东长集团成立于2011年1月,是在东莞市东宝能源有限公司的基础上发展壮大起来的。集团总部位于东莞市望牛墩镇,占地面积1。07万平方米,旗下拥有多家全资子公司及包括央企在内的数家合资控股公司,是一家以终端销售和服务为主导的多元化科技型能源集团企业。
      东长集团现有员工三百多人,其中高级管理人员、专业人才近百人。集团立足华南,辐射全国,以石油化工、天然气、大宗贸易为主要经营方向,依托强大的物流平台,形成了富有竞争力的“3 1”业务运营模式,年销售额达数十亿元。
      集团旗下设有多个独立运营的事业部,拥有综合性大容量油库、多家加油站、油品化验中心、大型特种运输车队、内河船队等一系列完善的配套设施,依托先进的资金管理模式、稳定的上下游资源,通过“3 1”业务运营模式,将贸易、分销、仓储、物流等各个业务模块进行一体化整合,形成了一条在生产和消费之间的完整物流链、供应链,业务范围涵盖油品、天然气、甲醇等多种能源的贸易、仓储及物流服务,油站业务、终端油改气工程,大宗商品进出口贸易,并将于近期筹建CNG、LNG加气站。

    用***