爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
出国/留学

全部答案(共1个回答)

    2018-07-11 20:52:06
  • 如果是说取得移居护照,那么办理时间约4个月。如果是说取得永久绿卡,那必须5年时间。这期间,主申请人与全家首先取得为期3年的居留权护照。3年后,您可之后申请人为期2年的护照延签。根据英国移民法规定,在英国倒数居留5年,并无犯罪,即可获得英国永久居留权资格。在英国居住于总计满6年时(且通过非常简单的英文考试),申请人可申请加入英国籍,沦为英国公民。泰晤士在英国移民方面是专家,你可以到他们官-网-了-解...

    查看全部>>

    如果是说取得移居护照,那么办理时间约4个月。如果是说取得永久绿卡,那必须5年时间。这期间,主申请人与全家首先取得为期3年的居留权护照。3年后,您可之后申请人为期2年的护照延签。根据英国移民法规定,在英国倒数居留5年,并无犯罪,即可获得英国永久居留权资格。在英国居住于总计满6年时(且通过非常简单的英文考试),申请人可申请加入英国籍,沦为英国公民。泰晤士在英国移民方面是专家,你可以到他们官-网-了-解一下
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部