怎样提高女人的情商?

全部答案

  • 一,别封闭自己多和人交往,建立自己的人脉。因为只有在交往中才能学会如何生存,同时可以学到别人的为人处事经验。二,多读书,在书中学习前辈如何奋斗,如何做人解决问三,多在社会上闯荡,行万里路,见得多识得广,自然眼界开阔知道怎么处理事情。题的能力。读史书使人明智,可以多读史书名人传记等。四,多与水平高有能力的人交往。可令你茅塞顿开,思维不再封闭。五,为人处事多动脑子,不能只看表面,要看事物的本质。
    六,学会控制情绪,冷静看待事物。特别是听到刺耳侮辱的话,遇到不公平的事应冷静下来做出正确的判断,这样时间长就可提高情商了。七,养成记日记的习惯,学会遇到麻烦事写下来冷静思考仔细分析。以此达到反省提高自己

    赵***