怎么剪辑和拼接音乐?

全部答案

  •   要想制作完整的网电节目 只用windows自带的录音机是绝对不行的
    现在推荐两种常用的专业录音软件  大家可以根据自己的需要选择下载
    我个人使用的是CE2。0和AD2。0两种
    1。 CE系列
          Cool Edit Pro是一个非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。
      不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。
      使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式! 注意:windows vista平台似乎不兼容CE的插件 所以慎重安装 cool edit pro 汉化软件 2。
       AD系列 Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境。 Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。 最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。
      Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。 无论您是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。它是 Cool Edit Pro 2。
      1 的更新版和增强版。此汉化程序已达到98%的信息汉化程度。 Adobe Audition专门为音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混音、编辑和效果处理功能。Adobe Audition具有灵活的工作流程,使用非常简单并配有绝佳的工具,可以使您制作出音质饱满、细致入微的最高品质音效。

    李***