零钱怎么转入理财通?

好评回答
    理财通可以直接在零钱转入的,在你的微信或者是QQ的零钱里。下方有一个零钱理财  点击进入,就可以直接转入资金到理财通了哦。  现在的理财分为很多种类,例如货币理财、保险理财、定期理财、指数基金  相对来说理财通,这些种类中理财都有,比较全面  货币基金是1分钱就可以购买的,但是其它理财最低买入是1000元起  在行业内算是买入门槛比较低的了,而且利率都比较不错,最高的6%  主要的是还可以随时存取,对于急用钱来说是真方便啊  安全就更不用考虑了,腾讯的产品,肯定是安全,网页版最大可以日买入1000万。

    胡***

其他答案

  • 零钱转理财通的方法/步骤    1、首先打开微信的钱包,然后点击上面的零钱按钮    2、然后又一个零钱理财的字样,点击以下打开    3、接着选择一下打算要投入哪个理财项    4、然后,根据零钱有多少,选择一下投入多少点击就可以了。

    老***

  • 你好楼主,很简单的,具体操作步骤如下:  先绑定银行卡,微信零钱提取  在微信里有一个我,打开钱包,里面有理财通  点击理财通进入,里面有个我的,在我的页面中点击我的资产  在我的资产页面中点击“理财通余额”  在理财通余额页面中点击“充值”  在选择支付方式时选你提取到银行卡的钱

    再***