请问一下意外伤害保险赔偿标准是怎么样?

请问一下意外伤害保险赔偿标准是怎么样的

全部答案

  • 1. 本标准对功能和残疾进行了分类和分级,将人身保险伤残程度划分为一至十级,最重为第一级,最轻为第十级。与人身保险伤残程度等级相对应的保险金给付比例分为十档,伤残程度第一级对应的保险金给付比例为100%,伤残程度第十级对应的保险金给付比例为10%,每级相差10%。

    M***

  • 您好!意外险保费不贵,但是所获得的保障却实实在在,因此,非常受欢迎。不过在意外险后期理赔方面,很多人却大伤脑筋,究其原因是没有很好的了解意外伤害保险的理赔原则。意外伤害保险赔偿标准是怎么样的意外伤害保险赔偿标准是结合具体的保险事故受损程度、您之前购买的意外险的保障范围和保额而定的,所以您需要具体对待。在发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,需在3日内向保险公司报案。另外,被保险人因意外伤害办理理赔时所须手续(住院医疗保险需在保险公司规定的认可的二级(含二级)以上医院住院就诊):(1)医学诊断证明;(2)有关部门出具的意外伤害事故证明;(3)医疗费原始收据及处方;(4)本人身份证或户籍证明复印件。为了便于您后期的理赔,建议您尽量通过正规投保平台购买意外险

    挽***