好友风险提示怎么取消?

全部答案

  • 现在支付宝推出了银行卡快捷支付功能,用户开通此功能后就无需登录网上银行,通过支付宝密码即可完成付款,那么这样的付款方式有风险吗?其实,不管哪种付款方式都会存在一定的风险,银行卡快捷支付方式的风险和登录个人网上银行付款的风险一样,不过只要用户保管好自己的支付密码、登录名、手机号,别打开陌生链接,一般来说是安全的。而且,当用户的快捷支付达到一定额度或是支付宝检测可能存在风险时,会主动向用户发送手机短信等校验服务。有用户问:如果我不想使用快捷支付了,该如何关闭呢?如果用户不想使用快捷支付了,可按照以下操作关闭快

    妩***

  • 两年之后  在这两年内必须有良好的银行信用方可办理信用卡   另外建议可以更换银行办理信用卡  可以试试

    q***

  • 可以首先看货币资金,一个有充裕资金的单位流动资产多,风险较小;其次可以通过流动比率,资产负债率等指标测算公司短期偿债能力,及长期偿债能力

    敢***

  • 做个不是很恰当的比喻,吸烟有害健康,香烟上都会这么写。。并不是为了撇清责任,风险性是投资的基本性质,风险就是可能亏损可能盈利,而中国的大多数人对这个并没有清楚认识,觉得投资股票基金就是赚钱,多少人在股票上倾家荡产,甚至跳楼阿,基金有风险,这是一个善意的提示!!另,投资连结险、万能险等有投资账户的保险才是有投资风险的,而传统的保障性质的保险产品是无风险的,相反他们是对风险的处理和防范!

    乐***

  •   法律法规库首页<<地方法规(1998) 辽宁省人民政府办公厅转发《辽宁省深化粮食流通体制改革实施意见》配套文件的通知【颁布单位】辽宁省人民政府办公厅【颁布日期】19980721【实施日期】19980721【章名】通知各市人民政府,省政府各部门:为贯彻落实《国务院关于进一步深化粮食流通体制改革的决定》(国发〔1998〕15号)和省政府《关于印发辽宁省深化粮食流通体制改革实施意见的通知》(辽政发〔1998〕28号)精神,省计划委员会、粮食局、财政厅、物价局、工商行政管理局、人民银行、农业发展银行、工商银行、农业银行制定了《辽宁省地方储备粮油管理办法》、《辽宁省粮食风险基金管理办法》、《辽宁省完善粮食价格形成机制的实施意见》、《辽宁省粮食企业附营业务与收储业务分离的实施方案》、《辽宁省国有粮食企业减员分流工作的实施意见》、《辽宁省粮食市场监督管理办法》、《辽宁省新增粮食财务挂帐和其他不合理占用贷款消化处理办法》、《粮食收购资金供应与封闭运行管理办法》等8个配套文件。
      经省政府批准,现转发给你们,请认真贯彻执行。【名称】辽宁省地方储备粮油管理办法【题注】辽宁省计划委员会辽宁省财政厅辽宁省粮食局辽宁省物价局(一九九八年七月十三日)【章名】全文根据《辽宁省深化粮食流通体制改革实施意见》的要求,为加强各级政府对粮食市场的宏观调控,加快完善地方粮油储备体系,建立健全地方储备粮油管理制度,做好地方储备粮油管理工作,特制定本办法。
      一、根据省政府对粮食市场宏观调控的需要,省级储备粮食规模原则确定为7.5亿公斤,每年视粮食产量和市场变化情况适当增减。市级储备粮油的规模,原则按产区不低于3个月、销区不低于6个月城镇人口销量,由各市具体提出储备品种、数量,报省核定。县级是否建立粮油储备,由市政府确定。
      二、地方储备粮的品种、数量,在省下达的定购粮任务中专项安排,也可从保护价收购粮中安排。储备粮由政府委托国有粮食收储企业收购。对我省短缺并确需储备的粮油品种,在进口和省外采购计划中安排,由省、市粮食主管部门委托外贸企业或国有粮食企业代理。三、省级储备粮食权属省政府,主要用于全省性自然灾害的救助和粮价波动的调控。
      省级储备粮的收支计划由省粮食局会同省计委、财政厅、物价局、省农业发展银行等有关部门制定,报省政府批准。市级储备粮油所有权和动用权属市政府,主要用于对一般性自然灾害的救助和局部地区粮油价格波动的调控。四、各级储备粮油库存要与储备企业的商品粮油库存严格分开,分别核算。
      省粮食局负责管理省级储备粮。省级储备粮由省级储备库和经资格审查符合条件的收储库储存。现有省级储备粮要逐步集中到省级储备库储存,暂时不能集中的,可以采取代储形式。各市参照省级储备粮管理办法安排市级储备粮油的储存。五、储备粮油入库结算价格由物价部门会同粮食、财政部门核定。
      省内收购入库的储备粮入库结算价,按照收购价加收购费用核定;省内市间调运的储备粮油,在收购入库结算价的基础上加合理的调拨费用确定;省外采购或进口入库的储备粮油入库结算价,按照采购成本加合理费用核定。储备粮油质量必须符合国家规定的中等以上标准。六、根据粮食定购计划、进出口计划和动用计划,按照不超过保管年限、适时推陈储新的原则,每年要安排一定数量的储备粮油进行轮换。
      地方储备粮油的轮换销售价格,由物价部门会同粮食、财政部门制定。销售价低于储备粮入库结算价的差价和轮换费用,从同级粮食风险基金列支。七、为提高储备粮经济效益,在保证储备粮用途的前提下,每年可安排适当数量的储备粮活储增效。储备粮的活储数量由同级政府确定,由粮食部门会同财政、物价部门采取招标方式选择委托经营单位。
      储备粮经营收入扣除委托经营费用后的经营收益,全部上缴同级财政。八、地方储备粮油在保管期间发生的正常损耗,按国家规定的定额核定;水分自然减量损失,依据出入库时的水分化验单核定;因遭受自然灾害造成的减量损失,由粮食和财政部门核实,报同级政府批准后予以核销。
      储备粮油的保管损耗、水分减量和灾害损失,从粮食风险基金列支。九、储备粮的费用补贴标准,由财政、粮食部门参照国家专项储备粮油的补贴标准制定,报同级政府批准。储备粮贷款利息按同期农业发展银行规定利率据实清算。储备粮费用和利息补贴从粮食风险基金中列支,由财政部门按照确定标准和储备数量,按季将补贴资金及时、足额预拨到粮食部门在农业发展银行开设的储备粮补贴专户,再由粮食部门及时、足额拨付给储存单位,专款专用,不得挪作他用。
      十、储备粮油的收购、采购、进口、移库所需资金,由农业发展银行根据计划专项安排储备贷款,按照库贷挂钩、钱随粮走、封闭运行的办法进行管理。十一、建立健全储备粮油各项管理制度,加强监督检查,切实做到帐实相符。承担储备粮油任务的单位,要按要求准确、及时填报报表,不得瞒报、虚报、拒报。
      要加快实现储备粮计算机联网管理,提高管理的现代化水平。

    黄***