15阳性和145阳哪个严重?

15阳性和145阳哪个严重

全部答案

  • 小二阳和小三阳的意义是一样的,只是表示你体内感染了乙肝病毒,但病情的轻重程度需要根据你的肝功能及DNA的情况来判断,你的肝功能正常只是表示你的肝脏暂时还没有受到损伤,通过DNA检查可以明确你体内病毒数,体内病毒是否处于复制繁殖阶段,传染性强不强,只要肝功能正常及DNA阴性就可以暂时不用治疗

    风***

  • 小三阳与小二阳,差别意义不大。重要的是,倘若PreS1转阴能达半年以上,则可以认为是该病痊愈了,而没有这样的话,病毒仍有毒力;如果DNA阴性,说明病毒停止复制。如果DNA阳性,则说明病毒有前C区基因变异,毒力明显增强。

    黄***

  • 问题分析: 您好,不管是15阳性还是145阳性都是乙肝,两者的性质都是一样的。乙肝的发展具有不可预测性,很多患者因为治疗不及时,结果导致了耽误病情,最终形成无法挽回的损失,建议您及时到正规医院接受治疗。
    意见建议:建议你完善检查,尽早治疗,在治疗的时候要选择正规专业的医院,同时要选择适合自己病情的治疗方法,避免治疗误区,这样才能更好的保障治疗的效果。从众多治疗患者中数据显示,可视疫苗方法效果非常不错,可考虑进一步了解。另外平时要注意饮食,忌酒,忌食辛辣,注意不要过度劳累和熬夜,保持好心情,加强锻炼,提高自身免疫力。

    韩***