如何选择百度竞价代运营外包公司呢?

如何选择百度竞价代运营外包公司呢?近期有想法选择外包公司,做百度账户的托管运营,各位有没有好的公司可以推荐下呢?

如何选择百度竞价代运……

全部答案

  • 我个人建议找公司去做,而且这个公司一定要专职做竞价外包,操作账户的运营人员一定要做三年以上的经验,对你行业有一定的认知,而且会分析账户的数据,才能进一步去调整账户。深圳有一家叫做度昂广告运营的,我朋友介绍给我认识的,现在也在跟他们合作,据我了解他们做这个行业比较早,公司不大,做事情比较认真,服务和效果还是比较认可的,公司人员全部都是前百度人员,也都是做了好多年的,经验比较丰富,再加上他们也比较用心,所以一直跟他们在合作。望采纳。

    挚***