中信银行的普卡最多可取多少钱?

全部答案

  • 如果是储蓄卡,你上面有多少存款,最多就能取完。如果每天取款(现金)数额超过5万需要提前预约。如果是信用卡通常是可用信用额度的一半。

    回***

  • 如果是信用卡,如果是在取款机上,每天最多取现2000,可取现额度用完了为止。不管是不是中信的、不管是不是普卡。

    學***

  • 1、中信银行在授信用卡透支额的时候,会根据申请人提供的个人资料来审核给定上限额度、想随时随地知道自己的可用信用额度
    2、电信用户均发送至中信银行即可查询指定卡片的可用信用余额、中信银行普卡的授信额度一般在为3000-10000元人民币之间、中信银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内。
    3、中信银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上。
    4、中信银行信用卡取现额度最高能达到实际额度的30%。也就是说申请人提供给中信银行的资料越详细全面,最后所给定的信用透支额度就会越高、中信银行增加了短信查询可用额度的功能:发YE+卡号或卡号末四位。
    具体你所申请的卡片的额度主要还是根据您的资产状况来定,有车有房、收入也高,那么额度肯定不会低的,

    老***