新新贷风险高吗?

全部答案

  •   相比有担保的平台,风险备用金的风险相对较高一些。
    上海作为全国的金融中心,P2P平台也有很多。今天就给大家介绍一家位于上海的平台——新新贷。
    新新贷成立于2012年,注册资金为1000万元,公司所在地为上海。
    平台无充值费和提现费,管理费为利息收益的10%,VIP费用为180元/年,目前注册用户申请VIP免年费。
      VIP用户享受本息保障,非VIP用户享受50%本金保障。 根据融360的监测数据显示,新新贷平台6月份的平均收益率为14。37%,收益率比较可观。 新新贷采用风险备用金的模式进行资金保障,根据不同的标的,垫付规则也不相同。 推荐标和抵押标,如果借款人到期未还款,VIP会员由平台垫付逾期本金的100%,到期当日由新新贷垫付本金和利息,非VIP会员平台垫付逾期本金的50%,直至垫付50%的出借本金。
       信用标,如果借款人逾期,由平台一月内垫付,垫付本金归投资人所有,如追回钱款,追缴日后,新新贷会在一个工作日返还给投资人利息收入。VIP会员网站垫付逾期本金的100%,非VIP会员网站垫付逾期本金的50%,直至垫付50%的出借本金。 平台风险备用金的机制与其他一些相同保障模式的平台相同,风险备用金有金额上限,如果备用金账户的余额为零,则会停止对投资人的垫付;风险备用金还会按照时间优先和债权比例等规则对投资人进行垫付。
       相比有担保的平台,风险备用金的风险相对较高一些。

    老***

  • 新新贷风险很低,我从来没有遇到过,他们在审核借款人的时候很严格,有14级风控体系,采用的鹏元征信系统,而且即使出现借款人还款逾期,他们还有3000万的安全保障金可以先垫付给投资人。

    最***