怎么祛除抬头纹?

全部答案

  • 针对抬头纹不用过于担心可以通过极限音波拉提去除抬头纹极限音波拉皮属于非侵入式治疗40分钟的无创治疗不伤害皮肤不出血不疼痛零修复期单次治疗即可见效而且紧肤除皱效果具有立即性与渐进性的双重属性年轻的效果值得肯定。

    郭***

  • 可以服用一些胶原蛋白和葡萄籽软胶囊,另外补充维生素也是很关键的。

    璐***

  • 其实去抬头纹的有效的方法也不少,像注射,手术,激光等,但是要根据具体的情况来选择,额头上的皱纹有其自身的特点,需要有确实疗效的方法才能解决,目前来说最理想的去抬头纹的最有效的方法就是进行专业的去皱手术,根据皱纹的深浅可以选择不同的手术方法,如果是较浅的皱纹,则可以通过激光去皱、注射去皱等无创性的方法来去除,效果良好而且安全性高,恢复也快,不过如果是较深的皱纹,则需要通过去抬头纹的最有效的方法才能达到理想的改善效果,这样,去抬头纹的最有效的方法也就解决的更加彻底 。

    A***