南京聚隆科技股份有限公司怎么样?

全部答案

  •   南京聚隆科技股份有限公司前身为南京聚隆化学实业有限责任公司1999年4月在南京国家高新开发区注册成立,2009年9月改制为南京聚隆科技股份有限公司。拥有4个子公司,主要研究开发和生产高性能改性塑料、塑木复合材料及制品和PVC窗框型材等三大类产品。
      目录1基本简介2产品简介3科研项目4科研成果1基本简介编辑公司保持为国家支柱产业、重点工程和宽大客户供给共性化的新型材料和全方位的技巧服务,从一个名不见经传的小厂发展成初具产业规模的新兴科技型企业,现拥有南京聚隆工程塑料有限公司、南京聚锋新材料有限公司、南京皇家聚锋建造材料有限公司和南京聚盈科技发展有限公司4个控股子公司,2产品简介编辑该公司已成功地开收回PA66、PA6、PP、ABS、PBT、PC等6大类400多个改性塑料牌号,包含加强、增韧、阻燃耐热、耐磨、抗老化、抗紫外线、高抗冲、抗静电、导电等产品。
      广泛利用于汽车、铁路、电子电器、仪器仪表、机械、体育与休闲等领域。塑木复合材料以废旧塑料和稻壳、秸秆、锯木等农林放弃物为重要原料,制备成兼有塑料和木材双重物性的塑木复合材料,可在很多场合替换木材应用。PVC型材存在精良的耐候性、耐腐化性、尺寸稳固性,在恶劣的环境下,仍能保持不损坏、不变形,经久耐用,保温节能。
      3科研项目编辑该公司担当了国家科技支撑计划、火炬计划、中小企业创新基金、星火计划和省市各类科技计划名目共20多项,并取得了一批研究和产业化成果。申请专利22项,其中授权12项。“几种有机纳米材料的制备及利用研究”和“有机化有机颗粒改性聚合物复合材料制备要害技地图巧”荣获国家科技进步二等奖,“加强增韧高性能尼龙的开发与利用”荣获江苏省科技进步三等奖,“汽车用改性聚丙烯材料攻关及产业化”荣获江苏省科技进步三等奖和南京市科技进步二等奖。
      “加强增韧高性能尼龙”、“汽车用改性聚丙烯复合材料”、“资源循环及环保型塑木型材及制品”分辨被认定为国家重点新产品、江苏省重点新产品和江苏省自主创新产品,并被授予江苏省著名商标和江苏省名牌产品名称。4科研成果编辑该公司被评为国家重点高新技术企业、江苏省高新技术企业、江苏省创新型企业和江苏省百强民营科技企业。
      依靠公司创立的江苏省改性塑料工程技巧研究核心、江苏省塑木复合材料工程技巧研究核心、江苏省企业院士工作站和江苏省博士后科研工作站,已成为产学研分工、人才造就、科技成果转化的平台和载体。创立和管理经营的“中国工程塑料网”和“中国塑木网”,倍受业内外欢迎,成为行业协会的指定网站。
      公司已通过了ISO9001:2000和ISO/TS16949:2002品质管理系统认证,采用ERP盘算机管理软件,走科学决策、科学管理和科学经营的发展道路。

    王***