天地华宇外包装丢失如何赔?

天地华宇外包装丢失如何赔偿

好评回答
    天地华宇的几大特色
    1、自封称号:中国公路快运领导者,却速度慢如蜗牛!!
    2、野蛮装卸,破损极多!!
    3、肆意盗货,盗取货物占为己有或变卖!!
    4、换货,拿垃圾换取高价值货物,重量一样让你看不出来!!
    5、淘货,拿走价值高的货物重新封装,包装完好无损,提货后死不承认!!
    6、丢失破损不理赔,一出问题就耍赖,赖不过去就去拖,拖你一年半载!!
    7、加盟一大堆,管理混乱,400热线形同虚设,投诉石沉大海
    8、服务做不好,却养一批水军贴吧、论坛灌水,吹得再好也没用,地球人都知道,天地华宇是垃圾

    爽***