爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
心里烦躁

怎么回事~头疼啊头疼?

头疼啊头疼,烦躁啊,烦躁,焦躁不安,怎么回事~

全部答案(共6个回答)

• 是否高血压或低血压,是否颈椎不好,是否最近睡眠不好,是否用脑过度,用脑过度往往导致神经血管紧张性头疼,多伴有焦虑、烦躁等不良情绪状态。
    玘砻 | 2013-05-24 15:00:48 256 162 评论
    0/300
  • 是不是压力太大了
    mlean | 2013-05-23 01:22:30 240 165 评论
    0/300
  • 不管您选择谁的回答作为正确答案,我还是要问您:您这几天头疼时或头疼前几天有没有觉得左肩也有些酸痛或左臂酸麻无力?如果是这个情况,那我认为您可能患上了颈锥病了。因为由于颈锥骨质增生后,会压迫“锥管神经”,引起一侧或双侧脑部供血不足,继而引起头部有晕晕的感觉和头疼,相应一侧肩和手臂有酸麻无力的感觉,有时还可能出现有“耳鸣”现象。上面说的情况,也是我自己的“身体现象”,我在医院拍了X片后确诊是颈锥骨质增...

查看全部>>

不管您选择谁的回答作为正确答案,我还是要问您:您这几天头疼时或头疼前几天有没有觉得左肩也有些酸痛或左臂酸麻无力?如果是这个情况,那我认为您可能患上了颈锥病了。因为由于颈锥骨质增生后,会压迫“锥管神经”,引起一侧或双侧脑部供血不足,继而引起头部有晕晕的感觉和头疼,相应一侧肩和手臂有酸麻无力的感觉,有时还可能出现有“耳鸣”现象。上面说的情况,也是我自己的“身体现象”,我在医院拍了X片后确诊是颈锥骨质增生,而且医生也说这种病对于常坐着工作的人来说是“常见病”,所以如果您也是常坐着工作的话,我建议您去医院查一下。
    濑那步美 | 2013-05-22 21:55:56 270 159 评论
    0/300
  • 你是心火大.建议你用牛黄清心片.饮食忌辛辣.
    林原惠美 | 2013-05-22 21:22:03 239 165 评论
    0/300
  • 天气闷热会出现烦躁情绪,多喝水,适当采取降温措施
    成都静脉曲张研究所 | 2013-05-22 16:13:23 241 165 评论
    0/300
  • 头痛原因很多,描述不具体,不好回答。
    xxl5482548 | 2013-05-22 14:37:28 239 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):