数码打印机

我在为数码相机买打印机时经常看到“数码打印机”着一词,请问数码打印机什么意思?这种打印机与别的打印机有什么优点?谢谢!

好评回答
    这种被称为具有“数码打印”功能的打印机就是普通的喷墨打印机,不过它在喷墨打印机的原有基础上新增加了一项功能:数码处理能力,就是可以支持在不与计算机相连的情况下直接连接数码照相机进行图片或照片的打印,或者直接读取数码存储介质完成打印,这就使得打印操作实现了方便,快捷的目的。

    风***

其他答案

  • 补充一下,软件方面也有所加强,比如可以无边距打印照片.所谓的数码打印机,也就是增加了读卡器,有的增加了可视屏幕,有的可以不通过电脑直接打印照片。
       这是我的网店,有空上去看看,或许有你需要的。谢谢!

    三***